HIGHWAY TO CROSSOVER

Объявление

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
мы открылись, ждем всех
http://themultifandom.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

сказки барда бидля для жителей всех миров

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

http://24.media.tumblr.com/2036d66b0ed6c6eff170807d216c72b4/tumblr_mjyzkputqg1rkqofno4_500.gif
Фраза «о да, это очередной пробник по кроссоверу» становится такой же обыденной, как ролевая по дневникам вампира? В таком случае все дружно встаем и расходимся.
Шутка. Я в приподнятом настроении, потому что студент, почти закрывший сессию, не может быть в ином расположении духа. Так, о чем это я. Ребята, у нас тут кроссовер ;D
Не знаю, как вы, а я уверена, что человек, желающий создать ролевую по какой-то тематике, сколь бы избитой она не была, не просто имеет на это право, но и должен как можно активнее развивать свою идею. Кто знает, может быть, он станет тем самым, кто порадует, разрядит обстановку и принесет людям желаемое.
Мы не претендуем на то, чтобы наш проект кричал о себе во все дыры, будто бы он самый оригинальный. Оригинальность, яркость и прочие фишки – дело наживное, дело, которое не обходится без трудоемкого процесса и без участия коллектива. Иными словами, любой форум становится оригинальным только тогда, когда создает свою атмосферу, свой мир.
Именно этого я и хочу. Огромного, необъятного мира со своими законами, своими невзгодами, своими приключениями. Что называется «мир без границ». Звучит не так уж и плохо, как думаете?

Если вы согласны, то тогда наступает самое время перейти к главному: замыслы, задачи и способы их решения. Мы не планируем сбивать все миры в одну кучу, а продумать логичный ход, позволяющий героям путешествовать по тому ил иному измерению в желаемом направлении. Однако они не будут связаны центральным сюжетом, поскольку это невозможно, для начала, да и такая замечательная вещь, как кроссовер, сама по себе в сюжете не нуждается, лишь в грамотно продуманных квестах, а за этим, поверьте, дело не станет. Единственным условием приема будет наличие реальной внешности для вашего героя, что не должно быть никому в новинку. Это, пожалуй, самое главное.
На данном этапе у нас готов дизайн, почти готова реклама и кое-какие текстовые наработки. Мы нуждаемся в активных помощниках, чем я наверняка всех удивила, в людях, которые будут рады посвятить себя проекту. Мы, два админа-универсала, привыкших кропотливо сидеть над каждой мелочью, не стремимся открыться в следующий вторник, мы хотим сделать все красиво, вкусно и интересно, и если в вас загорается такое же желание – смело стучитесь, мы, как и каждый хоббит, очень гостеприимны с:

p.s. роли отдаем на сохранение министерству магии лишь в том случае, если вы оставляете сову с обратным адресом. Нужных персонажей не придерживаем, но если вы захотите чем-то очень сильно нам помочь, мы готовы подумать ;D

список героев.

придержанные роли
thea queen «arrow», thorin oakenshield «the hobbit» [n] ~ speedy
ruby lucas «ouat», kili «the hobbit» [n] ~ she wolf
jethro cane, clara oswald «doctor who» ~ соланж
daenerys targaryen «game of thrones» ~ darkred
elena gilbert «tvd», legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
jim moriarty «sherlock bbc» ~ океан эльзы
mary stuart «reign» ~ reign
cora hale «teen wolf» ~ лис; до 06.02. в связи с болезнью.
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
khan «star trek», the master «doctor who»,  magnussen «sherlock bbc» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
lydia martin «teen wolf» ~ miss jackson
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
morgana pendragon «merlin bbc» ~ касабланка
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
stiles stilinski, allison argent «teen wolf» ~ зефирка
lilith «myths» ~ лилит
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина

0

2

0

3

здравствуйте, чудесные)
хотелось бы присоединиться к вам в будущем, но в голове крутится куча разных вариантов ролей, начиная от Анастейши Стил и заканчивая Дейенерис Таргариен)
может администрация была бы рада видеть на своем проекте персонажей из определенных произведений? буду очень рада выслушать)

0

4

Добра и удачи с этим делом)
Merlin, "Merlin" BBC
11th Doctor, Doctor Who
держите, плиз)
на связи:

0

5

darkred
Доброй вам ночи :з
мы полностью сошлись в мыслях и желаниях, а это, честно говоря, не может не радовать*-* Квест просто чудесный, с руками и всеми остальными частями тела вас, конечно же, забираем к себе хд С ролью, как я поняла, пока не определились и уже по ходу решите, пока не придерживать никого?) И вы на должность модератора или администратора претендуете? В общем, пока дала права модера, проходите, располагайтесь, ждем вас :з
somnambula
и вам волшебства :з
ана*-*
ой, мы всех любим хд
лично я особенно буду рада персонажам Однажды в сказке, Хоббита, Доктора Кто, Быть человеком, Волчонка, той же Игры престолов, их так много, что у самой глаза разбегаться начали) может, вы для начала определитесь, какой аспект для вас важнее - наличие магии, временной отрезок, приоритеты персонажа?)
главное все же, чтобы вам герой пришелся по душе и было острое желание играть именно им, так что, решайтесь :З
соланж
ночи*-* спасибо вам огромное :з
чудесные роли с удовольствием держим и всенепременно вам сообщим об открытии)

0

6

боюсь только того, что не каждый поймет всего отыгрыша, как никак эротика та еще, ахах)
но вообще, хотелось бы все же минимально исторических или очень крупномасштабных, поскольку в них все настолько запутано, да и знакома я плохо)

0

7

Спасибо) Сейчас в модераторы набиваться не рискну - занятость пока не позволяет, но потом посмотрим)
И держите еще Clara Oswald для партнерши)

0

8

somnambula
увы, увы, хотя, "долго ли умеючи", красиво обыграть можно всё, ну да ладно)
ммм...как вам вайолет из "американской истории ужасов", кора из "волчонка", тинкербелл из "однажды", героини мультфильма "холодное сердце", а если таки на масштаб в исторических играть, то, может, мария стюарт из "царства", предлагаемая вами дэни или серсея из "ип"?)
соланж
будем рады вас видеть :з
завернули и бантиком повязали)

0

9

she wolf

0

10

darkred
совпадениям надо потакать, берите его, я вас залюблю*-*
тогда дала администратора, проходите в обсуждения :з и держу роли) чтение мыслей практикуется хд

0

11

0

12

Океан Эльзы
ваш ник покоряет*-* волшебной ночи~
возможно все, стоит лишь захотеть. у вас весьма правильная и ценная точка зрения, а уж за гейма я вас уже обожаю :з регистрируйтесь, показывайте свои работы, все не обязательно, сойдет и парочка)

0

13

так, ну дайнерис успели уже забрать, к моему сожалению, поэтому буду думать дальше)
можно же придержать нескольких?
anastacia steel, alexis bledel «fifty shades of grey»
lydia martin «teen wolf»
elena gilbert «the vampire diaries» очень навряд ли, но не сдержалась, ахах)

0

14

кстати, с радостью бы помогла вам с созданием ролевой. к сожалению не могу предоставить примеров, поскольку нигде долгое время не была администратором, но и на высокую должность не претендую. просто помощник-текстовик, если таковой требуется :д

0

15

somnambula
да, придержала, только вы уж, пожалуйста, в течение суток-двое определитесь окончательно с ролью, все же такие достаточно ходовые и популярные они, сами понимаете)
в модераторы перевела, располагайтесь :з

0

16

she wolf
это я понимаю, поэтому постараюсь поскорей определиться)
а если освободится Дэни, то всех вышеперечисленных дам можно будет сразу отпустить, ахах)

0

17

Отредактировано Океан Эльзы (2014-01-19 01:38:17)

0

18

доброго времени суток)
ребят, мы тут интересуемся, девушка насчёт роли елены из дв решила?

0

19

Здравствуйте, вдохновения вам на создание ролевой и всяческих благ :3
придержите пожалуйста марию стюарт из царства и катерину петрову из дв
не могу определиться к сожалению :с

0

20

Океан Эльзи
боги асгарда, какой ник** я вами уже прониклась, честное слово хд не осерчаете, если мы все-все посмотрим завтра, ибо мой телефон настолько дебил, что не открывает спойлер .-.
маффин
доброй ночи** с ролью обещали определиться примерно к завтрашнему дню. В любом случае, те, что вы написали, я с радостью за вами придержу :з

0

21

reign
доброй ночи и вам, чудесная :з
Катерину попросили придержать постом выше, но прекрасную Марию я за вами буду держать крепко-крепко :з

0

22

speedy
это чудесно, теперь мне решать не приходится ахах
спасибо вам большое :3

0

23

здравствуйте, если возможно, то придержите, пожалуйста, прекрасную Эльзу из "Холодного сердца".
elsa «frozen».
буду очень признательна.
связь:

0

24

Заверните нам, пожалуйста, Бильбо Бэггинса и Гретель (Охотники на ведьм).

0

25

Держите за мной katherine pierce «tvd»
Примерно благодарна)

0

26

reign написал(а):

это чудесно, теперь мне решать не приходится ахах
спасибо вам большое :3

как чудесно всё само разрешилось хд
snow Queen
добра вам :з держим снежную эльзу за вами и об открытии обязательно сообщим)
вереск
утра вам** завернули неповторимых)
чика
здравствуйте, к сожалению, катерину придержали выше, перед вами, а моя напарница с телефона не смогла отметить это в списке, может быть, вас интересует кто-либо еще?:з
Океан Эльзы
не страшно, главное же - суть) прекрасные посты, не менее прекрасные работы*-* забираем вас, админа дала, проходите :З

0

27

Здравствуйте, придержите пожалуйста:
Sherlock Holmes «Sherlock BBС»
Jefferson «ouat»
но я ещё думаю хд

0

28

шезза,
с удовольствием придерживаю. Если вы определитесь с ролью до открытия, сообщите в этой теме, пожалуйста.
Берите Холмса

0

29

добра вам.
возникшие на горизонте многочисленные кроссоверы не могут не привести к вопросу - а чем вы удивите? любопытство гложет, авось вы не разочаруете, как ваши предшественники. ибо найти что-то качественное в подобном жанре не удалось.
laurel lance "arrow", прошу придержать.

- с нетерпением буду ждать весточки.

0

30

реквием
доброго времени суток)
хм, если честно - ответить сложно. Это такой жанр, где не выделишься изюминкой в сюжете или оригинальным персонажем. Разве что мы обещаем красиво прописать саму суть переходов из одного мира в другой, чтобы все это выглядело логично и гармонично. В остальном же, наверное, вы сможете узнать только тогда, когда мы откроемся, оценить и решить для себя, подходим мы вам, или нет. Нам же остается только надеяться, что мы не повторим чужих ошибок, поверьте, мы очень стараемся)
и я с удовольствием придерживаю вам чудесную Лорел**

0

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно