HIGHWAY TO CROSSOVER

Объявление

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
мы открылись, ждем всех
http://themultifandom.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

сказки барда бидля для жителей всех миров

Сообщений 31 страница 60 из 135

1

http://24.media.tumblr.com/2036d66b0ed6c6eff170807d216c72b4/tumblr_mjyzkputqg1rkqofno4_500.gif
Фраза «о да, это очередной пробник по кроссоверу» становится такой же обыденной, как ролевая по дневникам вампира? В таком случае все дружно встаем и расходимся.
Шутка. Я в приподнятом настроении, потому что студент, почти закрывший сессию, не может быть в ином расположении духа. Так, о чем это я. Ребята, у нас тут кроссовер ;D
Не знаю, как вы, а я уверена, что человек, желающий создать ролевую по какой-то тематике, сколь бы избитой она не была, не просто имеет на это право, но и должен как можно активнее развивать свою идею. Кто знает, может быть, он станет тем самым, кто порадует, разрядит обстановку и принесет людям желаемое.
Мы не претендуем на то, чтобы наш проект кричал о себе во все дыры, будто бы он самый оригинальный. Оригинальность, яркость и прочие фишки – дело наживное, дело, которое не обходится без трудоемкого процесса и без участия коллектива. Иными словами, любой форум становится оригинальным только тогда, когда создает свою атмосферу, свой мир.
Именно этого я и хочу. Огромного, необъятного мира со своими законами, своими невзгодами, своими приключениями. Что называется «мир без границ». Звучит не так уж и плохо, как думаете?

Если вы согласны, то тогда наступает самое время перейти к главному: замыслы, задачи и способы их решения. Мы не планируем сбивать все миры в одну кучу, а продумать логичный ход, позволяющий героям путешествовать по тому ил иному измерению в желаемом направлении. Однако они не будут связаны центральным сюжетом, поскольку это невозможно, для начала, да и такая замечательная вещь, как кроссовер, сама по себе в сюжете не нуждается, лишь в грамотно продуманных квестах, а за этим, поверьте, дело не станет. Единственным условием приема будет наличие реальной внешности для вашего героя, что не должно быть никому в новинку. Это, пожалуй, самое главное.
На данном этапе у нас готов дизайн, почти готова реклама и кое-какие текстовые наработки. Мы нуждаемся в активных помощниках, чем я наверняка всех удивила, в людях, которые будут рады посвятить себя проекту. Мы, два админа-универсала, привыкших кропотливо сидеть над каждой мелочью, не стремимся открыться в следующий вторник, мы хотим сделать все красиво, вкусно и интересно, и если в вас загорается такое же желание – смело стучитесь, мы, как и каждый хоббит, очень гостеприимны с:

p.s. роли отдаем на сохранение министерству магии лишь в том случае, если вы оставляете сову с обратным адресом. Нужных персонажей не придерживаем, но если вы захотите чем-то очень сильно нам помочь, мы готовы подумать ;D

список героев.

придержанные роли
thea queen «arrow», thorin oakenshield «the hobbit» [n] ~ speedy
ruby lucas «ouat», kili «the hobbit» [n] ~ she wolf
jethro cane, clara oswald «doctor who» ~ соланж
daenerys targaryen «game of thrones» ~ darkred
elena gilbert «tvd», legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
jim moriarty «sherlock bbc» ~ океан эльзы
mary stuart «reign» ~ reign
cora hale «teen wolf» ~ лис; до 06.02. в связи с болезнью.
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
khan «star trek», the master «doctor who»,  magnussen «sherlock bbc» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
lydia martin «teen wolf» ~ miss jackson
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
morgana pendragon «merlin bbc» ~ касабланка
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
stiles stilinski, allison argent «teen wolf» ~ зефирка
lilith «myths» ~ лилит
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина

0

31

времени
проходил мимо и заметил вас, но не знаю какую роль и фэндом выбрать, пусть и смотрел многое. поможет определиться или предложить что-нибудь интересное? если что питаю слабость к антагонистам, т.е. злодеям в той или иной степени хд

0

32

реквием, доброго вам времени суток. Роль придерживаю, за несколько дней до открытия мы обязательно с вами свяжемся.
Отрывок из сообщения на ЛУЛе:" Мы не планируем сбивать все миры в одну кучу, а продумать логичный ход, позволяющий героям путешествовать по тому или иному измерению в желаемом направлении. Однако они не будут связаны центральным сюжетом, поскольку это невозможно, для начала, да и такая замечательная вещь, как кроссовер, сама по себе в сюжете не нуждается, лишь в грамотно продуманных квестах, а за этим, поверьте, дело не станет".
Собственно, кроссоверов много, согласен. Мы не собираемся создавать полную копию того, что уже есть. Так или иначе, грамотность, логичность  и последовательность - три основные составляющие нашей работы. Мне откровенно повезло, потому что я работаю с думающими людьми. Поверьте, это просто чудесно. Лично я не собираюсь принимать в игру людей,  чья анкета будет пестрить ошибками, ведь мой девиз:  why can't people just think?
Поэтому только думающие люди смогут играть у нас на ролевой, уж это я вам гарантирую. Мне кажется, это огромнейшая редкость.

+1

33

терминатор
доброго времени суток и вам :з
ох, антагонисты - это хорошо хд могу сразу предложить вам локи, мастера из доктора, румпельштильцхена и питера пена из однажды в сказке, хана из стартрека или смауга из хоббита. как вариант еще лестат, граф дракула из любого варианта интерпретации его истории, кто-нибудь из гарри поттера, а, может быть, и из мультфильмов, скажем, кромешник? :з
но было бы легче, конечно, если бы вы обозначили хоть какие-то любимые произведения_фильмы_сериалы хд

0

34

терминатор, доброго времени суток.
Я не знаю, с какими фандомами вы знакомы, поэтому мне проблематично предложить что-то стоящее.
Но, возможно, вас заинтересует роль Мастера из "Доктора Кто"? Хана из "Стар Трека"(мы тут с администрацией буквально воспеваем его)? Румпельштильцхена из "Однажды в сказке"?

0

35

speedy
тоже рекламируешь Хана?
И я стал соу слоу, черт.

0

36

уважаемый Океан Эльзы, если каждое написанное вами слово - правда, то мне уже намного спокойнее. ибо некоторая бредовость вкупе с многочисленными ошибками присутствует повсеместно в подобном жанре. или мне просто везло на такие проекты. а если у вас еще будет дизайн аккуратный, без шапки, прямо таки разрываемой представителями популярных ныне фэндомов - я ваша на веки.
вам вдохновения, нам терпения. алюминь.

0

37

speedy
вся прелесть антагонистов в том, что не у каждого есть рамки в характере, их не надо ограничивать чётко и жёстко, ибо по сути они уже переступили ту самую черту х) тоже касаемо любимых сериалов_произведений_персонажей, то вы уже выделили два варианта: локи и мастер, а что касаемо остальных, так сказать, фаворитов, то это будут:
магнуссен из шерлока
ганнибал из ганнибала [возможно даже тот что с Хопкинсом или Гаспаром Улье]
дэдпул из вселенной марвела пусть и не чистейший антагонист, но весьма неплох как персонаж
люцифер из сверхъестественного
магнито из людей икс
джокер из бэтмена
чао из мальчишника в вегасе
сайлар из героев
оливер тредсон из американской истории ужасов

0

38

ну и, Хан конечно тоже превосходен)

0

39

реквием,  не имею привычки лгать потенциальным игрокам.
Вы можете не волноваться и спать спокойно, потому что мы приложим все усилия, чтоб не разочаровать вас. 
Поскольку дизайн уже готов,  могу сказать вам, что из представителей шибко популярных фандомов там лишь Бильбо Беггинс, а сама шапка выдержана в определенной цветовой гамме, которая мне с моим -3 глаза не режет.
Благодарю за пожелания, до встречи.
терминатор, спектр ваших любимых ролей крайне широк.  Лично я буду чрезвычайно рад Мастеру (судя по придержанным ролям, в своем фандоме вам точно будет с кем поиграть), Магнуссену, ведь это крайне неопределенный и загадочный образ, так и не раскрытый в сериале до конца (в этом случае у  вас есть я - Джеймс Мориарти), Хану и Джокеру. Однако играть вашим пермонажем вам и только вам, поэтому я не должен на вас давить. В любом случае, вы можете придержать несколько ролей или подождать мнения еще одного администратора.

0

40

терминатор, ах да. Какую роль/роли вы бы не выбрали, оставьте, пожалуйста, какое-то средство связи, чтоб мы смогли с вами связаться перед открытием.

0

41

да не убьет меня администрация, аминь
терминатор вы отметили в фаворитах прекрасных персонажей, интересных и вдобавок к этому с ними можно будет интересно раскрутить сюжет. Мне кажется, что вам стоит тогда отталкиваться от фендома, что больше нравится - то брать.
а вообще я за магнуссена, тредсона, хана, сайлара, мастера
но вы выбирайте, надеюсь, что определитесь с ролью и будете довольны.

0

42

drama queen
Джеймс Мориарти никого не убивает, за него это делают специально нанятые люди.опустим 02.03., это фальсификация.
Спасибо за высказанное мнение, пускай терминатор выбирает то, что ему ближе. Разрываться на такое количество ролей просто невозможно.

0

43

я ж ещё и про майкрофта забыл, грешная моя душонка хд
drama queen
не поверите, но все эти фендомы мне нравятся абсолютно одинаково. Тем более, я не вижу их смысла сравнивать, ибо разные как по качеству, так и по истории, так и по жанру. Я никогда не выделял среди них каких-то любимчиков, первых в списке.
Океан Эльзы
Ну, придержите тогда, если можно: магнуссена, мастера и хана.....буду выбирать и жаль что их троих в одного никак не совместить хд
Связь:

0

44

терминатор, они за вами. Если определитесь чуть ранее, обязательно сообщите нам об этом. Сами понимаете - роли вкусные, ходовые, могут привлечь кого-то еще.

0

45

доброго времени суток.
будьте добры, придержите деймона сальваторе из фандома дневников вампира.
заранее спасибо.

0

46

abandon
ночи :з
держим вампира за вами и обязательно постучимся в асю с новостью об открытии)

0

47

добра с:
придержите, пожалуйста, lydia martin «teen wolf» (все согласовано с somnambula, она любезно согласилась ее уступить).
заранее благодарю и вдохновения вам при работе над проектом *-*

0

48

miss jackson
волшебной вам ночи :з
коли уж вы все обговорили, то, конечно же, держу рыжую банши за вами) благодарим и очень ценим ваши пожелания :З

0

49

miss jackson
и да, простите, средство связи с собой оставите или исключительно лс?:з

0

50

she wolf
я вас точно не потеряю, но вот, на всякий случай с:

0

51

miss jackson
всякое бывает хд спасибо большое :з

0

52

Доброго времени суток, кроссоверцы)
Надеюсь, ролевая будет чудесной. В данный момент из-за сессии, к великому сожалению, с открытием помочь не смогу, поэтому прошу просто мне придержать.
Hannibal Lecter [Hannibal]

заранее благодарю

0

53

аконит.
доброго и вам**
ох, понимаю вас прекрасно, удачно вам закрыть ее, а Ганнибала крепко держим и будем ждать вас с:

0

54

аконит.
добра вам**
а мы-то как на это надеемся и всеми силами стараемся оправдать ваши ожидания~ роль завернули, с радостью сообщим об открытии, удачи вам на сдаче экзаменов :З

0

55

вечера доброго с:
скажите, а роль дейнерис таргариен уже точно не освободится?

0

56

доброго вам, чудесные.
заверните для меня clarissa morgenstern «the mortal instruments».
благодарна заранее.
связь прикладываю ниже :з

0

57

зефирка, эта роль придержана за одним из наших администраторов.
Вы можете оставить свое средство связи, и, в случае, если darkred выберет роль Коры Хейл, а не Дейнерис, мы обязательно об этом сообщим вам.

0

58

резеда, роль придержана. мы обязательно свяжемся с вами перед открытием.

0

59

Снова я, уважаемые)
случайно нашел партнера) на мою же связь придержите еще
Will Graham [Hannibal]
заранее благодарю вас)

0

60

аконит, рад за вас. Придерживаем и обязательно напишем вам.

0

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно