HIGHWAY TO CROSSOVER

Объявление

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
мы открылись, ждем всех
http://themultifandom.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

сказки барда бидля для жителей всех миров

Сообщений 61 страница 90 из 135

1

http://24.media.tumblr.com/2036d66b0ed6c6eff170807d216c72b4/tumblr_mjyzkputqg1rkqofno4_500.gif
Фраза «о да, это очередной пробник по кроссоверу» становится такой же обыденной, как ролевая по дневникам вампира? В таком случае все дружно встаем и расходимся.
Шутка. Я в приподнятом настроении, потому что студент, почти закрывший сессию, не может быть в ином расположении духа. Так, о чем это я. Ребята, у нас тут кроссовер ;D
Не знаю, как вы, а я уверена, что человек, желающий создать ролевую по какой-то тематике, сколь бы избитой она не была, не просто имеет на это право, но и должен как можно активнее развивать свою идею. Кто знает, может быть, он станет тем самым, кто порадует, разрядит обстановку и принесет людям желаемое.
Мы не претендуем на то, чтобы наш проект кричал о себе во все дыры, будто бы он самый оригинальный. Оригинальность, яркость и прочие фишки – дело наживное, дело, которое не обходится без трудоемкого процесса и без участия коллектива. Иными словами, любой форум становится оригинальным только тогда, когда создает свою атмосферу, свой мир.
Именно этого я и хочу. Огромного, необъятного мира со своими законами, своими невзгодами, своими приключениями. Что называется «мир без границ». Звучит не так уж и плохо, как думаете?

Если вы согласны, то тогда наступает самое время перейти к главному: замыслы, задачи и способы их решения. Мы не планируем сбивать все миры в одну кучу, а продумать логичный ход, позволяющий героям путешествовать по тому ил иному измерению в желаемом направлении. Однако они не будут связаны центральным сюжетом, поскольку это невозможно, для начала, да и такая замечательная вещь, как кроссовер, сама по себе в сюжете не нуждается, лишь в грамотно продуманных квестах, а за этим, поверьте, дело не станет. Единственным условием приема будет наличие реальной внешности для вашего героя, что не должно быть никому в новинку. Это, пожалуй, самое главное.
На данном этапе у нас готов дизайн, почти готова реклама и кое-какие текстовые наработки. Мы нуждаемся в активных помощниках, чем я наверняка всех удивила, в людях, которые будут рады посвятить себя проекту. Мы, два админа-универсала, привыкших кропотливо сидеть над каждой мелочью, не стремимся открыться в следующий вторник, мы хотим сделать все красиво, вкусно и интересно, и если в вас загорается такое же желание – смело стучитесь, мы, как и каждый хоббит, очень гостеприимны с:

p.s. роли отдаем на сохранение министерству магии лишь в том случае, если вы оставляете сову с обратным адресом. Нужных персонажей не придерживаем, но если вы захотите чем-то очень сильно нам помочь, мы готовы подумать ;D

список героев.

придержанные роли
thea queen «arrow», thorin oakenshield «the hobbit» [n] ~ speedy
ruby lucas «ouat», kili «the hobbit» [n] ~ she wolf
jethro cane, clara oswald «doctor who» ~ соланж
daenerys targaryen «game of thrones» ~ darkred
elena gilbert «tvd», legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
jim moriarty «sherlock bbc» ~ океан эльзы
mary stuart «reign» ~ reign
cora hale «teen wolf» ~ лис; до 06.02. в связи с болезнью.
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
khan «star trek», the master «doctor who»,  magnussen «sherlock bbc» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
lydia martin «teen wolf» ~ miss jackson
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
morgana pendragon «merlin bbc» ~ касабланка
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
stiles stilinski, allison argent «teen wolf» ~ зефирка
lilith «myths» ~ лилит
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина

0

61

не знаю почему, но не смогла пройти мимо вас. очень надеюсь, что вам всё же удастся создать действительно продуманный и логичный кроссовер - эти качества на данной тематике в дефиците, к сожалению.
буду признательна, если поможете определиться с ролью, ибо у меня жуткий барристан на эту тему. как варианты: серсея ланнистер (игра престолов), моргана (не решила даже, мерлин или камелот. обе по своему прекрасны), элизабет стонем (скинс), игритт (престолы), гермиона грейнджер Оо. может быть, какие-то варианты предложит администрация? персонаж женский в духе фам фаталь.

0

62

касабланка, надеемся, что все же сможем оправдать ваши ожидания.  По крайней мере, работа идет полным ходом, мы разрабатываем увлекательный сюжет, занимаемся информационными темами и просто текстовым наполнением форума. За этот один день мы сделали приблизительно 1/4 от всей работы и готовы неустанно создавать ролевую дальше, правда уже в более умеренном темпе. Будни, работа, универ - сами понимаете.
Ох, лично я буду безумно рад Моргане, даже двум ведь она безумно прекрасна и фатальна, с ней сколько интересностей придумать можно. От Серсеи так же не отказался бы, тоже очень интересный и по-своему уникальный образ.
Посоветовать прямо сейчас вам ничего не могу, потому что фантазия на исходе, но я отправил в гостевую модератора. Надеюсь, она поможет.

0

63

касабланка, здравствуйте, чудесная)
лично я посоветовала бы вам остановить свой выбор на Серсеи, ведь персонаж безумно интересен и прекрасен, а игроков на роль найти крайне сложно. Так же могу предложить роль Селины Кайл (Женщина-Кошка) из известного Бэтмена, которая является прямым воплощением фам фатали. Могу не предложить такие роли, как Сантана Лопез из Гли и Ребекка Майколсон из Дневников. Две дамы, способные пленить сердце любого мужчины, не так ли? В орудии смерти есть Изабелль Лайтвуд, пленяющая мужчин, но любящая пока только брата. Клариса ла Ру и Талия Грейс из Перси Джексона вполне могли подойти вам, но тут, если возраст позволяет. Если больше отдавать предпочтение классике, то посмотрите на одну из трех невест Дракулы (Верона, Маришка, Алира). У Энн Райс есть множество романов, в которых представлены разные женские образы, один из них вампирша-Пандора. Если эти персонажи не подойдут, то будем думать дальше, главное, чтобы вы сказали, в ту сторону я начала думать или нет)

0

64

Океан Эльзы
somnambula
спасибо за участие с:
всё же решила остановиться на моргане (merlin bbc), заверните, пожалуйста.

0

65

касабланка, а можно узнать связь с вами, дабы могли предупредить об открытии?

0

66

я вот всё смотрю на кроссоверы и никак в толк не возьму суть этой тематики, можете мне разъяснить как происходит игра, на чем строится сюжет и т.д.?)

0

67

lolly
добрый день))
суть кроссовера крайне проста, на самом деле. Персонажи любых фандомов, будь то фильм, сериал, книга, мультфильм или игра - все, что угодно, могут вести совместную игру. Вы можете пересекать Гарри Поттера и Доктора Кто, путешествовать с ними в Нарнию, или спасать с Бэтменом города Америки - воля ваша. Кроссовер также освобождает вас от продумывания неканона, ибо некоторые, к примеру, этого не любят) А игра строится как и на любых других ролевых - администрация готовит для вас сюжетные квесты, или вы развлекаете себя сами в личных эпизодах и альтернативе)

0

68

Доброго времени суток. Вы очень заинтересовали меня и в связи с этим придержите пожалуйста - Regina Mills (out) И Iren Adler (Sherlock BBC) я решу перед приходом даю слово))))))))) НУ сложный же выбор))))))

0

69

Queen
добрый день) я как вернусь домой, отмечу красавиц за вами. Определяйтесь скорее, будем ждать вас в любом образе :з

0

70

Ох, вот как раз сидел, в поте лица и со слезами на глазах искал проект (адекватный, что не мало важно) по Гарри Поттеру, дабы отыграть небезызвестный пейринг по Драмионе, и наткнулся на Вас - просто чудесно.
Скажите, можно ли придержать Драко и Гермиону (соответственно, с каноничными мордашками) и, собственно, сколь скоро вы собираетесь уже открываться?)

0

71

кот бегемот
ваш нииик, он меня покоряет*-*
доброго дня :з отставить слезы, все хорошо хд разумеется, с удовольствием держу их для вас :З
про сроки заикаться - такое дело, что не всегда угадаешь, обстоятельства бывают разные, но команда у нас работящая, и я искренне надеюсь и уверяю вас, что дольше двух недель (возьму максимальный срок, на мой взгляд, для примера) это точно не затянется)

0

72

she wolf
дааа, этого кота любят все)

С радостью помог бы Вам, ибо в прошлом был админом-универсалом, но с графиком моей работы бесполезно за что-то браться, половину обещанного сделать не смогу наверняка **
Чтож, с нетерпением буду ждать открытия и заглядывать к Вам, ибо руки уже чешутся поиграть после долгого перерыва  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

73

кот бегемот
еще бы, особенно такие фанаты Булгакова, как я хд
не страшно, главное, чтобы у вас на работе все было отлично, нам приятно даже само рвение, спасибо :з
оставьте свою связь, пожалуйста, мы вам сообщим, мало ли)

0

74

she wolf
Иную связь, кроме как почту, что в профиле, к сожалению, оставить не смогу. Но обещаю заходить и исправно проверять)

0

75

кот бегемот
благодарю и за это :з

0

76

Доброго дня вам, чудесные)
Придержите пожалуйста Кару Мэйсон (Легенда об Искателе) и Моргану Пендрагон (Мерлин), к открытию определюсь))
И еще такой вопрос: нужны ли вам еще помощники?)

0

77

девушка в красном, доброго вам времени суток.
Кару с удовольствием придерживаю, а вот с Морганой, увы, не судьба: ее придержали несколькими сообщениями выше.
Вы можете оставить вашу аську\скайп или же нам нужно вас оповещать об открытии непосредственно через ЛС?

девушка в красном написал(а):

нужны ли вам еще помощники?)

Чисто теоретически - да. В администраторах мы уже не нуждаемся, однако будем рады одному-двум модераторам, которые смогут помогать непосредственно на форуме (заполнять организационные темы, следить за порядком во время отсутствия или занятости администраторов, отвечать в гостевой, время от времени пиарить и т.д. стандартные обязанности) и принимать участие в обсуждениях сейчас, хотя мы практически все решили.
Если вас это устраивает, вы можете выложить несколько ваших работ, а мы уже примем их к рассмотрению.

0

78

0

79

касабланка написал(а):

касабланка

спасибо большое за добрые слова, будем стараться изо всех сил с:

0

80

Доброго еще раз)
все хожу, хожу поблизости)
Доктора с придержания можно снять, друг слишком занят, увы(

0

81

соланж, очень жаль.
с придержания снимаем и желаем вашему другу побыстрее разобраться со всеми своими проблемами, чтоб чувствовать себя с в о б о д н ы м.

0

82

доброй ночи, волшебники.
радостно и видеть, и определенно чувствовать отдачу со стороны администрации, наблюдать за увеличивающимся количеством сообщений на форуме - от всего тепло. но я не об этом.
позволю себе дерзость задать глупый вопрос, относительно будущего персонажа. разумеется, всю абсурдность ситуации - в которой форума еще нет, а вдохновение есть - принимаю и культивирую в себе.
собственно, заметила, что в придержанных присутствует милая thea queen из сериала «arrow», то есть среди мастеров присутствуют те, кто хотя бы немного сведущ в подобной тематике.
при обдумывании персонажа, пролистывании комиксов, просмотре сериала /каюсь, еще только втягиваюсь в оный процесс в связи с сессией и отсутствием свободного времени как следствие/ возникло желание, или вопрос к вам.
есть ли возможность пренебречь прихотям режиссеров сериала, пойти им наперекор, адекватно объяснив суть в анкете? допустим, как и полагается по комиксам, сотворить именно из лорен лэнс черную канарейку? а не делить изначально целого персонажа на двух сестер? допустим, оставить факт чудесного спасения сары, и становления ее наемницей лиги, но не определять ее как черную канарейку, а оставить эту сущность лорен? есть задумка, как сама лорен может стать птичкой, но ее стоит более тщательно обдумать уже при положительном ответе.
прошу прощения, коли запутала. необходим совет.

0

83

реквием
доброй ночи** Тею собираюсь отыгрывать я, так что примчалась к вам по первому зову, все-таки любовь к "стреле", да и к самим комиксам, у меня невероятная. Насчет этого я ничего иметь против не буду, так как сама хотела в ходе игры совместить образ Теи с комиксной Спиди, да и к тому же, сколь бы хорошей не была Сара, все-таки Канарейка это только Лорел в моем понимании. Я с удовольствием выслушаю ваши идеи и, если потребуется, вместе можем все продумать более детально, я буду рада :з
только, если вы не против, завтра, ибо сессия, сами понимаете, гонит спать пораньше хд

0

84

speedy
чудесная, вы заставляете меня растекаться по клавиатуре за столь оперативный ответ, да еще, как понимаю, ответ положительный. рада, что нашла отклик в симпатии к комиксам и "стреле", с единомышленником, право, приятнее сущестововать в ролевой реальности. я вас никоем образом не тороплю, как будете готовы уделить мне время, так стучитесь в icq, вроде выше оставляла номер. ну или зовите здесь, я все равно витаю в этом пространстве призраком. счастливая вы, ваша сессия гонит спать, а моя, наоброт, заставляет о сне мечтать, как о случайном явлении.
еще раз спасибо, буду ждать от вас весточки.

0

85

Очаровательные скажите как скоро открываетесь?)

0

86

speedy
реквием
дико прошу прощения за вмешательство и флуд, но 'стрела' и комиксы - это сочетание заставляет мои пальчики сразу бежать по клавиатуре, желая выразить свой восторг. как хорошо, что так легко находятся единомышленники :з

0

87

Эль, простите за задержку с ответом.
Точно сказать невозможно, ведь могут возникнуть форс-мажорные ситуации. Но мы считаем, что открытие произойдет примерно через две недели, а то и чуть раньше. Обещаем не затягивать с этим делом.

0

88

реквием
если что, то я вас добавила в аську :з
надесь, что еще не разучилась ею пользоваться хд

0

89

ребята, а вам не нужен модератор-графист?
во мне проснулись альтруистические  наклонности с:

0

90

касабланка
добра вам еще раз :з
какие бы то ни было наклонности - это хорошо ;D непосредственно на самом проекте очень бы пригодились :з работы покажете свои для начала?*-*

0

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно