HIGHWAY TO CROSSOVER

Объявление

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
мы открылись, ждем всех
http://themultifandom.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

сказки барда бидля для жителей всех миров

Сообщений 91 страница 120 из 135

1

http://24.media.tumblr.com/2036d66b0ed6c6eff170807d216c72b4/tumblr_mjyzkputqg1rkqofno4_500.gif
Фраза «о да, это очередной пробник по кроссоверу» становится такой же обыденной, как ролевая по дневникам вампира? В таком случае все дружно встаем и расходимся.
Шутка. Я в приподнятом настроении, потому что студент, почти закрывший сессию, не может быть в ином расположении духа. Так, о чем это я. Ребята, у нас тут кроссовер ;D
Не знаю, как вы, а я уверена, что человек, желающий создать ролевую по какой-то тематике, сколь бы избитой она не была, не просто имеет на это право, но и должен как можно активнее развивать свою идею. Кто знает, может быть, он станет тем самым, кто порадует, разрядит обстановку и принесет людям желаемое.
Мы не претендуем на то, чтобы наш проект кричал о себе во все дыры, будто бы он самый оригинальный. Оригинальность, яркость и прочие фишки – дело наживное, дело, которое не обходится без трудоемкого процесса и без участия коллектива. Иными словами, любой форум становится оригинальным только тогда, когда создает свою атмосферу, свой мир.
Именно этого я и хочу. Огромного, необъятного мира со своими законами, своими невзгодами, своими приключениями. Что называется «мир без границ». Звучит не так уж и плохо, как думаете?

Если вы согласны, то тогда наступает самое время перейти к главному: замыслы, задачи и способы их решения. Мы не планируем сбивать все миры в одну кучу, а продумать логичный ход, позволяющий героям путешествовать по тому ил иному измерению в желаемом направлении. Однако они не будут связаны центральным сюжетом, поскольку это невозможно, для начала, да и такая замечательная вещь, как кроссовер, сама по себе в сюжете не нуждается, лишь в грамотно продуманных квестах, а за этим, поверьте, дело не станет. Единственным условием приема будет наличие реальной внешности для вашего героя, что не должно быть никому в новинку. Это, пожалуй, самое главное.
На данном этапе у нас готов дизайн, почти готова реклама и кое-какие текстовые наработки. Мы нуждаемся в активных помощниках, чем я наверняка всех удивила, в людях, которые будут рады посвятить себя проекту. Мы, два админа-универсала, привыкших кропотливо сидеть над каждой мелочью, не стремимся открыться в следующий вторник, мы хотим сделать все красиво, вкусно и интересно, и если в вас загорается такое же желание – смело стучитесь, мы, как и каждый хоббит, очень гостеприимны с:

p.s. роли отдаем на сохранение министерству магии лишь в том случае, если вы оставляете сову с обратным адресом. Нужных персонажей не придерживаем, но если вы захотите чем-то очень сильно нам помочь, мы готовы подумать ;D

список героев.

придержанные роли
thea queen «arrow», thorin oakenshield «the hobbit» [n] ~ speedy
ruby lucas «ouat», kili «the hobbit» [n] ~ she wolf
jethro cane, clara oswald «doctor who» ~ соланж
daenerys targaryen «game of thrones» ~ darkred
elena gilbert «tvd», legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
jim moriarty «sherlock bbc» ~ океан эльзы
mary stuart «reign» ~ reign
cora hale «teen wolf» ~ лис; до 06.02. в связи с болезнью.
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
khan «star trek», the master «doctor who»,  magnussen «sherlock bbc» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
lydia martin «teen wolf» ~ miss jackson
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
morgana pendragon «merlin bbc» ~ касабланка
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
stiles stilinski, allison argent «teen wolf» ~ зефирка
lilith «myths» ~ лилит
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина

0

91

she wolf
в таком случае я зарегистрируюсь и брошу вам их в лс.
а-то русфф мне тут говорит, что гости и ссылки несовместимы.

0

92

а вот и полли

+1

93

терпсихора
русфф любит шалить хд
мне очень нравятся ваши работы, встречала к тому же на каком-то из артов, поэтому я говорю "да"*-* проходите, помощь лишней не будет :з

0

94

Позовите пожалуйста когда откроетесь)
597828595

0

95

Лу
добрый вечер.
Обязательно постучимся к вам, будет желание придержать кого-то определенного - пишите нам)

0

96

0

97

Fantasy
доброй ночи.
роль отмечаю за вами, захотите сменить - пишите, все устроим в лучшем виде. Об открытии обязательно сообщим с:

0

98

0

99

лилит
ночи)
держим за вами и обязательно сообщим :з только вы же понимаете, что персонаж должен быть чуть менее могущественным, чем прописан в оригинальной мифологии?)
мы искренне надеемся и прилагаем все усилия, чтобы открыться на следующей неделе, точнее не скажу, как карта ляжет)

0

100

ну что, когда открываетесь, прелестные?)

0

101

Открывайтесь открывайтесь я уже тут минуты считаю)))))

0

102

зефирка, мы все так же неопределенно можем сказать, что открытие будет на этой неделе. лично я хочу открыться в пятницу, но это маловероятно. Завтра-послезавтра у нас будут доработаны все темы,  день нам нужен на перепроверку и мелкие детальки, еще день-два - на форс-мажорные ситуации.

0

103

Elle , оу, это так мило. Спасибо, что ждете нашего открытия и не забываете.

0

104

А как же иначе?)) Буду смиренно ждать конца недели. Надеюсь, что администрация сделает всё возможное чтобы развить проект и главное не бросить. А то уже сил нет терпеть, приходить на перспективный проект, А через месяц любоваться пустой главной страницей, Потому что администрация забила на своё творение(

0

105

Elle ,  я не буду ничего загадывать наперед, ведь это принято считать дурной приметой. Однако то, как мы сейчас работаем в команде, дает мне все основания полагать, что и через месяц у нас все будет хорошо.

0

106

Капитолий вещает
открытие нашей ролевой состоится 31.01.2014, т.е. в пятницу. Все персонажи, отмеченные в списке чуть выше, придержаны за вами до 03.02 включительно. Всем,  кто еще не определился с ролью, советуем сделать это быстрее, чтобы приступить к написанию анкеты, шаблон которой мы выложим чуть позже. Упрощенки в честь открытия, увы, нет, она доступна лишь для персонажей из фэндомов 2 недель (а именно для "Хоббита" и "Холодного сердца") и для группы отдельных особей.  Это Шерлок из "Шерлока ВВС", Хан из "Стар Трека", Барти Крауч мл. из Поттерианы, 10ый Доктор из "Доктора Кто", Мастер из "Доктора Кто", Сэм Тайлер из "Жизни на Марсе",  Мистик (в исполнении Лоуренс) из "Людей икс", Китнисс Эвердин из "Голодных игр", Венсдей из "Семейки Адамсов", Катрина Ван Тессел из "Сонной лощины" ,  Серсея Ланнистер из "Игры престолов" и Джоселин из "Орудий смерти".
Со всеми игроками, оставившими средства связи, мы свяжемся завтра и персонально сообщим об открытии. 

0

107

Для максимального удобства мы предоставляем вам шаблон анкеты, дабы вы заранее могли его заполнить если победите свою лень ;D. В случае, если вы определитесь с персонажем, и он будет проходить по упрощенной анкете, готовьтесь морально писать пост от лица выбранного героя С;
И пусть удача всегда будет на вашей стороне~

шаблон анкеты.
Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#321101][align=center][color=#ffffff][font=Palatino Linotype][b][size=20]» КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ:[/size][/b][/font]
[size=10]Чего бы ты не хотел, о чем бы не мечтал, — начни. 
Есть в дерзости и власть, и магия, и сила.[/size]
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center][img]изображение[/img]
[url=ссылка на изображение][i]имя внешности англ. | рус., с маленькой буквы[/i][/url];
[font=Georgia][size=13] [b]FANDOM:[/b] «НАЗВАНИЕ АНГЛ. | РУС., КАПСОМ»[/size][/font][/align][/quote]
[font=Times New Roman][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.[/b][/font]
● пишем.
● пишем.

[b][font=Times New Roman]ВРЕМЯ ПЕРСОНАЖА И ВОЗРАСТ.[/font][/b]
● пишем

[b][font=Times New Roman]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. [/font][/b]
● пишем. 
● пишем.
[table][tr][td width=2% bgcolor=#321101][align=center][color=#ffffff][font=Palatino Linotype][b][size=20]» ИСТОРИЯ:[/size][/b][/font]
[size=10]Продолжить путь маленькими шагами, не забывая радоваться: 
жить, дышать, смотреть, слушать. Все без спешки.[/size]
[b][font=Times New Roman]РОДСТВЕННИКИ.[/font][/b]
● [i]Семейное положение[/i]: пишем.
● [i]Ближайшие родственники[/i]: пишем.

[b][font=Times New Roman]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.[/font][/b]
● пишем. 

[b][font=Times New Roman]БИОГРАФИЯ.[/font][/b]
● описание биографии. 

[table][tr][td width=2% bgcolor=#321101][align=center][color=#ffffff][font=Palatino Linotype][b][size=20]» ХАРАКТЕР:[/size][/b][/font]
[size=10]Хотите понять других – пристальнее смотрите в самих себя.[/size]
[b][font=Times New Roman]ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.[/font][/b]
● пишем.

[b][font=Times New Roman]ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.[/font][/b]
● пишем. 

[b][font=Times New Roman]ОСОБЕННОСТИ.[/font][/b]
● [i]Фобии:[/i] пишем.
● [i]Мечты:[/i] пишем. 
● [i]Особенности поведения и привычки:[/i] пишем. 

[b][font=Times New Roman]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.[/font][/b]
● описание характера

[table][tr][td width=2% bgcolor=#321101][align=center][color=#ffffff][font=Palatino Linotype][b][size=20]» ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:[/size][/b][/font]
[size=10]Не все в жизни можно выбирать, но можно научиться принимать все как данность.[/size]

[b][font=Times New Roman]СПОСОБНОСТИ.[/font][/b]
● Магические способности: пишем. 
● Не магические способности: пишем.

[b][font=Times New Roman]АРТЕФАКТЫ.[/font][/b]
● Артефакты: пишем.

[table][tr][td width=2% bgcolor=#321101][align=center][color=#ffffff][font=Palatino Linotype][b][size=20]» ДЛЯ ИГРОКА:[/size][/b][/font]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][font=Times New Roman]СВЯЗЬ С ВАМИ.[/font][/b]
[hide=999999]пишем[/hide][/td]
[td][b][font=Times New Roman]ВАШИ ПЕРСОНАЖИ.[/font][/b]
[hide=999999]пишем[/hide][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b][font=Times New Roman]ПРИМЕР ПОСТА.[/font][/b][/align]
[spoiler="пост"]пишем пост[/spoiler][/quote]

0

108

вопрос по анкете
спасибо за заранее выложенный шаблон кстати
возможно ли описание биографии и/или характера фактами?

0

109

//, не за что. Да, это возможно. Самое главное, чтоб по этим фактам у нас (да и просто у игроков в целом) сложилось правильное мнение о вашем персонаже.

0

110

скажите, а девушка не определилась в ролью дейнерис бурерожденной?
а то у меня давнее и непреодолимое желание ею сыграть и я не теряю надежду С:

0

111

и еще
можете снимать бронь вот с этих персонажей:

alec lightwood, simon lewis «the mortal instruments»

и вместо них держите stiles stilinski «teen wolf»
человек передумал :зз

0

112

зефирка, увы, роль дейнерис занята процентов так на 90%. я не знаю, что должно поменяться, чтоб игрок отказался от этой роли.
Стайлза придерживаем до 03.02, ждем вас.)

0

113

а кора хейл?

0

114

зефирка написал(а):

а кора хейл?

добра вам :з я более, чем уверена, что роль прекрасной Коры будет свободна, но все же направлю девушку, придерживающую ее, сюда, к вам)

0

115

да нет, спасибо.
можете снимать стайлза и кэтрин пирс.
удачи вам и процветания)

0

116

зефирка, ауч. зачем же так кардинально?
впрочем, удачи вам в поиске идеальной ролевой.

0

117

мы не ищем идеальную ролевую, но спасибо)
хотя стайлза оставьте все же для моего партнера.
а мне пожалуй прекрасную элисон арджент держите, она ничем не хуже дени ахах
и извините, у нас семь пятниц на неделе, да-да.

Код:
stiles stilinski, allison argent «teen wolf» ~ зефирка

0

118

зефирка, всякое бывает.
придерживаем.

0

119

зефирка, у нас уже есть чудесные кандидаты на роль Лидии и Джексона, поэтому вам будут очень даже рады)

0

120

Раз Кэт сняли с придержания можно её за мной???
Katherine piercу - tvd

0

Вы здесь » HIGHWAY TO CROSSOVER » Хоббичья нора. » сказки барда бидля для жителей всех миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно